唯一無二のジンギスカン

ラム肉へのこだわり

品質と味へのこだわりが見直されている今日。
FAMでは生後一年未満の仔羊を使用しているので、羊肉独特の臭みというものがありません。
オーストラリアから氷温熟成させながら仕入れをし、冷凍をせずに保管をしています。
ご注文をいただいてからお肉を切りますので、鮮度をそのままに柔らかくとろけるような味わいです。

特上ラム肩ロース

熟成ジンギスカン

ジンギスhp用
北海道産サフォークラム(不定期入荷)
〜池田町ボーヤ・ファーム直送〜

熟成ラムロースと野菜セット
〜豪州より氷温熟成にて仕入れ〜

厚切りラムランプ
ラムソーセージ
ラムの三種盛り
ヒレ
(不定期入荷)

ヒツジの内臓
(不定期入荷)

ハツ
レバー

タン
サガリ
カッパ
センマイ

野菜
玉ねぎ
山盛りもやし
ミニトマト
長ネギ
しいたけ
野菜盛り合わせ
きのこ盛り合わせ

トッピング
蝦夷の雪ワサビ

一品料理

ラム串
ラムポン酢
若鶏のザンギ
塩辛ジャガバター
肉屋のポテサラ
生ハムシーザーサラダ

いぶりがっこチーズ
ハニークリームチーズ
チーズの醤油漬け
チャンジャクリームチーズ
スペイン産生ハムとオリーブ


タラのチャンジャ
味噌きゅうり
自家製ピクルス
白菜キムチ
イカの塩辛


ライス
雪ワサビ飯
羊のコムタンスープ
名物ファムライス


バニラアイス